Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Туалет девчёнок

Туалет девчёнок

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

..............

0

2

зайдя в туалет посматрела на сестру Зай что такое? почему мы так быстро ушли??

0

3

Посмотрела на сестру потом на талчки:Мд...Повернулась к сестре:Сматри за паливом.....Достала из кармана сигарету закурила

0

4

убери..ты чего совсем с ума сошла...ща ктонить зайдет и точно у деректора будем.. дернула сестру за руку и посматрела сердито

0

5

Девушка посмотрела на сестру:Ты сматри за паливом,а не на меня

0

6

убери кому говорю... не хочу проблем..лучшеб ушли домой.. надула губи и начала сматреть чтоб не кто не запалил

0

7

Девушка начила прыгать в зубах держа сегарету после викинула её:Ну что не кто не идёт?У тебя жовка есть?

0

8

дастала из кармана жевательную резинку и дала сестре..вот держи ну только давай вследующий раз не кури..я тебя прошу..

0

9

Взела в рот жовку вышла из туалета:Пошли сейчас чере 6 минут звонок........Посмотрела на сестру

0

10

на пошли..щас вроде русский...

0

11

Девушка остановила сестру:Пошли в столовую я жрать хочу......

0

12

пошли.. вышла из туалета и направилась в столовку

0

13

Зашла села на подоконник, достала сигареты закурила - ну вот не ужилась с однокласниками наверное надо перейти в другую школу

0

14

Эш решила написать смс сестре

0

15

Эш положила телефон в сумку и пошла на русский

0

16

девушка как бешенная вбежала в туалет....со слезами на глазах она закрылась в кабинке..и начала громко рыдать..и орать на весь туалет..ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,,ЧТО Я ЗДЕЛАЛА!!!!!! у девушки началась истерика...

0

17

Оливия походя к туалету услышала голос сестры вошла в туалет постучалась:Открой пожалуйста дверь

0

18

зашла в туалетиГ в поисках подруг.посмотрела в зеркало и поправила майкап!услышав знакомый плач толкнула дверь одной из кобинок Нетт.зайка!что случилось??? присела на корточки рядом с девушкой и посмотрела на нее..

0

19

Оливия Штефер
нет не открою..я тебя боюсь..ты стала какойта жестокай..и безчувственной.. начала рыдать

0

20

Nett Штефер
Нетт!!!!!что случилось??????

0

21

shela
спраси у Оливии..она тебе всё расскажет начала рыдать

0

22

Nett Штефер
не плач!успокойся ты ради бога!!!!!!а то щас весь майкап потечет!!!!!!!

0

23

Nett Штефер
Девушка вздохнула:Неправда я люблю тебя,я ради тебя умру,ну извини я просто волнуюсь за тебя!Девушка говорила очень грусно чуть отходя от кабинки

0

24

shela
да мне пох уже на всё... начала еще громче плакать

0

25

Оливия Штефер
зачем нужно на меня кричать..ты веть знаешь какая я ранимая.. начала плакать....

Отредактировано Nett Штефер (2008-03-15 20:27:57)

0

26

Nett Штефер
да успокойся ты!!!!!!ладно! вышла из кабинки

Оливия Штефер
оставлю вас наедине

0

27

Nett Штефер
девушка ещё чуть отошла:Знаю.После этой фразы девушка вышла из туалета лишь прошептав:Прости.......

0

28

вышла и отправилась в столовку

0

29

Наткнулся на shela.Что там происходит?

0

30

Оливия Штефер
НЕТТТТТТТТТТТТТ НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... девушка выстерики выбежала из кабинки и побежала за сестрой....

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Туалет девчёнок