Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Кабинет Географии

Кабинет Географии

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Nett Штефер
Когда девушка услышала от сестры такие слова она подошла к ней и грубо спросила:Где ты была???

0

32

Nett Штефер
ну вот!!!!!!!!так кто пойдет со мной в клуб???????????

0

33

Оливия Штефер
Не ругайся..я сначала пошла напляж..полежала..потмо пошла на крышу здания....просто посидела подумала..а потом пошла домой..и легла спать жалобно посматрела на сестру

0

34

*Прозвенел звонок*Том вздрогнул.похоже спать мне не дадут....ну лана...Я пойду в клуб.

0

35

Nett Штефер
Посмотрела на сестру:Ну ты влипла,сейчас я буду так орать,так вижать,что атомная война со мной не сровниться.Оливия была очень зла по ней было заметно

0

36

ура звонок... вскочила

0

37

Tom Kaulitz
аллах услышал маи молитвы!!!!!!!воот хоть Том идет!

0

38

вышла захлопнув дверь.....СТОЛОВАЯ

0

39

Оливия Штефер
зай не кричи пожалуйста..я же там не буду не прыгать ничгео..просто я захотела побыть одной.. девушка посматрела грустно на сестру

0

40

Оливия,не ругай её.Она же ничего плохого не сделала.Захотел человек побыть один и всё.

0

41

Tom Kaulitz
да... грустно посматрела на Тома

0

42

Nett Штефер
Взела за руку сестру чуть жала:Посидеть ты захотела,ты у меня сейчас не токо захочешь посидеть......А ДОМА БЫЛО НЕ СЛОБО ПОСИДЕТЬ????ГДЕ ТЫ ВЗЕЛА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ОТКАПАЛА ЭТУ КРЫШУ????Сестра начила орать

0

43

Оливия Штефер
не кричи на меня..что я зделал такого??? у девушки по лецу побежала слеза она дернула руку..и выбежала из класса в таулет

0

44

Tom Kaulitz
посмотрела на Тома:Том не вмешевайся.

0

45

Но ведь она правда не в чём не виновата.

0

46

Nett Штефер
Девушка со злостью взела все свои вещи положила в сумку взела сумку сестры положила всё в её сумку:Ну я тебе сейчас устрою.вышла из класса

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Кабинет Географии