Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Вип комнатки

Вип комнатки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Том встал и поцеловал её.ммм ты как?

0

32

Tom Kaulitz
повернулась к Тому - супер а ты??7мне интересно нам ведь завтро в школу

0

33

тоже.Школа?Фу какая гадость эта ваша школа!-он улыбнулся.

0

34

Tom Kaulitz
тебе ведь тоже в школу - девушка поцеловала Тома - а давай ты сёдня у меня будешь ночевать - девушка внезапно засмеялась - представь Том мы пришли в клуб отдохнуть и выпить а я уже позанималась сексом со своим парнем..ты ведь мой парень??? - неувееренно спросила девушка

0

35

а ты моя девушка.-он обнял её.

0

36

Tom Kaulitz
та ну я прямо удевляюсь сенсация: У ТОМА КАУЛИТЦА ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ОН ЛЮБИТ-Эш засмеялась, споткнулась и упала на Тома

0

37

Том подхватил её.предложение ночевать у тебя ещё в силе?-он подмигнул ей.

0

38

Tom Kaulitz
конечно а ты хочешь??? - девушка притянулась к Тому

0

39

очень-он улыбнулся

0

40

Tom Kaulitz
ну так пошли встал он тут - девушка поцеловала Тома

0

41

Ответил на поцелуй.веди.

0

42

Tom Kaulitz
------------в моём доме пишеи и кстати уже уто пиши сразу в моей спальне типа утро

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Вип комнатки