Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Кабинет Алгебры-Геометрии

Кабинет Алгебры-Геометрии

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

................

0

2

Пришли в кабинет сели на места Оливия доста алгебру тетрадку и ручку посмотрела на сестру:Ну через сколько звонок?

0

3

так ну щас должен вроде   села за парту  успела достать всё и прозвенел звонок..

Отредактировано Nett Штефер (2008-03-14 15:37:51)

0

4

Девушка улыбнулась тихо прошептала:Ха а Эшли опаздала хи хи.После в класс зашол учитель

0

5

Зашла в кабинет кинула сумку на последнюю парту за что получила замечание от препода и села подмигнув сёстрам.

0

6

пока что всё нормально...тихонько хихикнула,улыбнулась Эшли  и повернулась ...

0

7

Nett Штефер
посмотрев на сестёр положила руки на парту и начала засыпать к ней подошла училка и начала читать ей лекцию о порядке на уроках, Эшли психанула и стукнув рукой по парте сказала - вы мне это уже 6 лет объясняете пора бы уже смириться с тем что я не изменюсь

0

8

Эшли
Посмотрела на Эшли улыбнулась ихидно:Супер завернула.Хих.Посмотрела на учительницу
через некоторое время учительница говорит
Учитель:Открываем домашнюю работу иду проверять.......Взяв в руки красную ручку учительница пошла проверять домашку
Оливия сглотнула ком в горле повернулась к сестре:Ты домашку сделала?

0

9

Эшли тихо..всё нормально. девушка почувствовала немного не уверенно себя..

0

10

Открыла тетрадь не обнаружив там ни одной записи подошла к училке и сказала - ставьте два - ехидно улыбнулась

0

11

да вроде а ты??  повернула голову к сестре

0

12

Девушка улыбнулась сказала во весь голос:Короче ставте всем по двойке!

0

13

хе..немного засмеявшися посматрела на реакцию учителя

0

14

девушка вернулась с довольным видом и сказала - мне надоела школа училка долбанутая какая то - это услышала училка и прокричала - Колми пошла вон с класса вместе с сёстрами Оливией и Нетт - девушка подошла к училке показала ей язык и села на место

0

15

хм... ага конечно бегу...идиты училка..в опу..  надула губы и сидела без движений за партой..

Отредактировано Nett Штефер (2008-03-14 15:51:55)

0

16

Nett Штефер
передала сёстрам записку там написано - давайте смоемся отсюдова так мы её ещё больше разозлим

0

17

Девушка встала начила водить руками по парте:Ну причём тут я?Всегда я!Меня задолбало что вы меня во всём вените......Девушка посмотрела на Эшли потом на Nett
УЧитель:Вы не делаете домашнее задание,ругаетесь матом,так что я не хочу вас учить

0

18

девушка посматрела на сестру кивну ла Эшли головой и посматрела на сестру

0

19

Nett Штефер
девушка взяла сумку встала перекинув её через плечо посмотрела на сестёр

0

20

Nett встала посматрев на сестру пвзяла сумку и задумалась

0

21

Nett Штефер
олиивия солнцты идёшь или неть

0

22

Девушка посмотрела на учительницу:Раз так........В бешенстве взела ручку учебник тетрадь сунула в сумку закрыла её подошла к двери вышла хлопнув её направилась в столовку

0

23

-------столовая

0

24

Да пойдемте улыбнувшись вышла из класса

0

25

Nett Штефер
увидев в бешенстве выходивших из класса подруг Шел спросила че такое?????опять беспредел??????

0

26

shela
Офф:Мы в тубзике

0

27

Мери-Кейт приоткрыла дверь -Мисис Вульвер можно извените за опаздание, можно войти? -Почему оппаздала -Извените я ходила в поликлинику за справкой... Кейт протянула справку учителю -Ладно садись...-Кейт вздохнув села на свободную парту выложив учебник и тетрадь и достав ручку...ПОсмотрела по сторонам "Где девчёнки?"

0

28

Прозвенел звонок...Кейт направилась в столовую...

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Кабинет Алгебры-Геометрии