Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)

Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

.............

0

2

Пришла в раздевалку, периоделась после чего подошла к окну которое было в раздевлке достала сигареты и закурила

0

3

зашла в раздевалку переоделась и села на лавочку

0

4

пришла в радевалку тупо кивнула всем,кто был там.Бросила сумку на скамейку и с кислым видом села .....

0

5

Вбежала в раздевалку:О вы уже тут?Вы не знаете где парни???Посмотрела на однакласниц:Бляяяяяяя ах как хочеться целоваться.......От своей мысли девушка засмеялась

0

6

shela 
чего такая кислая?? улыбнулась

0

7

Чё у вас тож насроения нет - девушка посмотрела на подруг

0

8

Оливия
ммммм пацаны наверно на перекуре....... ответила Шел на вопрос Оливии

0

9

Эшли
да не знаю..меня радует то что хотябы последний урок..

0

10

встала на скамейку врубила музон начила потпевать.............
Прозвинел звонок

0

11

Nett Штефер
мммм а че быть веселой??повода нет....вот бы домой,а потом прогуляться и парней подципить.....ато в школе на меня чет не смотрят....... опустила голову и посмотрела в пол...

0

12

посматрела на сестру да без понятия..

0

13

Nett Штефер
а эт фто последний??? - девушка сонно посмотрела на подруг - кто за то чтобы пойти сёдня погулять и найти пацанов???

0

14

shela
офф- девчонки!где пацаны?????мы шо в школе типо после атомного взрыва играем??????

0

15

shela
да лан те всё норма будет

0

16

Эшли
я!!!!!! воскликнула Шел!!!!!!! яяя!!!!!!руками и ногами!!!!!!!

0

17

Эшли
да это последний урок..я не знаю насчет погулять..

0

18

shela
Офф:Билл придёт скоро.........

0

19

ммм..эх.. посматрела на сестру хе..

0

20

Девушка посмотрела на всех:Пошлите в клуб??

0

21

Оливия
офф- ураа!!!!!!!!!
Оливия
зай!ты в курсе,что  мы с тобой общалку не создали!!!!!!!!

0

22

shela
Офф:Ага давай делать.........

0

23

ну не знаю..я ваще к морю хатела сходить..ну раз хотите пойдем эх на море на песок хачу.. задумалась

0

24

Оливия
ну что?????в клуб??!! по парням,так по парням!!!!!!катим развеемся!!!!!! уже с радостным выражением лица Шел встала со скамейки и начала смотреть на подруг

0

25

офф- девачки отлучусь сделаю общалку.....

0

26

девушка грустно улыбнулась Шел...и посматрела на сестру..

0

27

Тапошли те в клуб и нах эту физ-ру а потом с предками в школу опять - девушка бросила сигарету в окно

0

28

нет давайте досидим и потмо пойдем посматрела на Эшли

0

29

Подошла к Эшли:У тебя сегорета есть?

0

30

Nett Штефер
хорошо давай - девушка посмтрела на подругу
Оливия
Ты ещё спрашиваешь??? ты же знаешь что они у меня всегда с собой - девушка дала Оливии пачку сигарет

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)