Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)

Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

девушка зделала грустное лицо и задумалась..блин чегото грустно мине..хнык...

0

32

Эшли
мдяя.Эш и мне не одолжишь сигарку???? улыбнувшись спросила подругу

0

33

Девушка улыбнулась достала из пачки сегорету одала пачку достала зажегалку начила курить:Ну мало-ли может и не ту у тебя.......Девушка посмотрела на Эш

0

34

блин все закурили..я опять как всегда...лох зделала хмурое лицо

0

35

Оливия
ага счас нету они у мну всегда есть - девушка снова закурила

0

36

Nett Штефер
Посмотрела на сестру:Ты у меня в зубы сегорету не возьмёшь.......

0

37

канеччно нет..ты чего..просто говорю все закурили а я как псих одиночка не крю. засмеялась

0

38

Nett Штефер
а ты солнц что не куришь - девушка повернулась к подруге

0

39

Эшли
нет не хочу и не нравится мне это дело.. посматрела на девушку

0

40

мммммать твайу!!!!!!!когда ж этот звонок то будит????????

0

41

Эшли
услышев как Эш предлагает курить Nett....девушка бросила окурок подошла к Эш:Ты эт поакуратней а то ударю........

0

42

да щас через 5 минут должен радостно посматрела на девченак

0

43

Nett Штефер
ясно а я начала в 9 лет так ине бросила и вот сестрёнка моя помойму тож - посотрела на Шел

0

44

Оливия 
зая тихо всё норма..не надо ругаться...пожалуйста испуганно посматрела на сестру

0

45

Посмотрела на стру:Я сейчас домой переоденусь сумку оставлю дома и через час чтоб были в клубе вам ясно всем?

0

46

Эшли
ужас..

0

47

Оливия
та лан а что она у тя какая то недотрога лан курить мы небуим её заставлять а вот с парнями научиться общаться надо без этого никак - девушка посмотрела на Оливию после обняла её - да ладно я ж шучу

0

48

Прозвинел звонок
девушка взела за руку сестру повернулась к девчёнкам:Так через час в клубе....Посмотрела на сестру пошла к выходу

0

49

Оливия
тавай я тоже щас пойду тольк с Шел - посмотрла на свою сестру

0

50

Эшли
урра!все!я поперла в Хом

0

51

ушли....по домам!!!

0

52

ок пошлипошла за сестричкой домой и вышли из раздевалки

0

53

shela
пошли - взяла Шел за руку и повела к выходу но повернулась и сказала - так что бы через час все были в клубе не придёте убью - Эш вышла с Шел

0

54

Пришли в раздевалку Оливия кинула сумку на скамейку:КАшмар занематься не буду.Посмотрев на сестру села

0

55

я тоже... села на скамейку..

0

56

вбежала в раздевалку всеем приветиГГг улыбнулась

0

57

shela
привет девушка посматрела на подругу

0

58

Nett Штефер
Девушка улыбнулась:Отлично,и где наши девушки?Посмотрев на сестру Оливия легла на скамейку голову положила на калени сестры

0

59

да ненаю зай..ходят гдето..либо не придут.... улыбнулась и погладила сестру по голове

0

60

Оливия
девушка подошла к Оливии и спросила у тя не будет сигоретки??? вопросительно взглянув на девушку

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » ШКОЛА » Спортивный зал(РАЗДЕВАЛКА ДЕВЧЁНОК)