Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

......

0

2

Посмотрела по сторонам увидела свободное место взела за руку сестру повела на то самое место

0

3

пошла за сестрой..сели за столик.. девушка посматрела на сестру..где все?

Отредактировано Nett Штефер (2008-03-14 18:10:51)

0

4

пришли с Эш в клуб и подсели к подругам!!!!!![b] уфф!чет я тут не вижу пацановв![нада бы выпить че нить.....деффки вы чет будите?/b]

0

5

Села рядом:Понятие не имею......Посмотрела по сторонам

0

6

я ненаю..коктельчик какойнить..а вы? посматрела на девченак

0

7

Оливия
офф-мы уже тут!

0

8

shela
села с сестрой и поругами - мда пацаны в дефиците - Эш засмеялась

0

9

Nett Штефер
ну я хочу Виски!!!!!! Оливия а ты?????Эш а ты?че вы так скромно молчите то?

0

10

Девушка посмотрела на девчёнок:Я буду мартини

0

11

shela
так ну я вот думаю напитсо и забытсо то есть мине водку ред булл - девушка сделала вид как будто опъянела - Шел ты мну домой потащишь

0

12

shela
не я сегодня пить не буду..я ченить тогда джин тоника или как его.. хотябы...а вы

0

13

окей!все сделали заказ Шел поманила пальчиком афицианта  и сделала заказ. ммм терь нада подождать немного....

0

14

К Оливии подошол официант девушка мило улыбнулась заказала мартини через некоторое время девушки принесли мартини посмотрела на девчёнок:Ха дуры я уже пью.......Начила пить по большим глоткам

0

15

Оливия
Молчи смертная! сказала Шел и засмеялась!

0

16

мм...вкусненько.. засмеялась....

0

17

обана!а вот и наши заказы!деффки разбираем напитки! Шел улыбнулась  и взяла  свои Виски

0

18

девченки пойду я отвас на пляжик..я потмо если что к вам присоединюсь..не противо?? девушка посматрела на девченак..

0

19

Девушка посмотрела на девчёнок после заказала ещё мартини принесли мартини девушка сказала:Ох сейчас нажрусь

0

20

девушка взяла ред булл-водку -тагс за окончание дефицита на парней или за нас девчёнок которые вставили мозги парням - девушка засмеялась

0

21

Nett Штефер
Посмотрела на сестру:Всё нормально???

0

22

Nett Штефер
мммм ну я ненаю.....те че с нами скучно??????? спросила Шел

Деффки а давайте ка возьмем сваи коктейли и попрем на пляж!!!!!!!

0

23

Оливия
не теряй меня..я ушла..погулять..вернусь наверное

0

24

shela
да пойдемте на пляжик...нет мне не скучно..просто еще с утра хотела по пляжику походить посидеть

0

25

Девушка допила мартини заказала ещё:Блять что за......девушка не сказала слово просто решила промолчать

0

26

мммм ок! вы идите! а я все таки хочу с кем нить познакомиться.....я короч тута посижу!сказала Шел

0

27

Оливия
да всё нормально

0

28

Bill Kaulitz
приветик..ну что пойдешь с нами на пляжик??

0

29

Деффки!сматрите!вон и первая особь мужского пола пришла!!!!!!!!!! Шел улыбнулась!" таак!!!!Сейчас надо познакомиться!

0

30

shela
ага ещё купатьсся пойдём - девушка округлила глаза

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Барная стойка