Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Nett Штефер
пока ты Оливии там дверь открой ночью - девушка посмотрела на Оливию

0

62

Том подошёл к барной стойке.Всем привет!

0

63

Tom Kaulitz
увидела Тома кинулась к нему поцеловала его в щёчку:Привет

0

64

офф-я уже туточки!

0

65

Офф:Прикол мы тут все!

0

66

shela
офф:я уже вижу

0

67

Tom Kaulitz
хай Том!!!!я уж думала,что  ты не придешь! ухмыльнулась девушка и посмотрела парню в глаза!

0

68

Привет!Том заметил Эшли.

0

69

Tom Kaulitz
обернулась - привет Том - девушка опустила глаза

0

70

*Улыбнулся*пойдём потанцуем?

0

71

Девушка взела в руки мартини:Хммммм я потеряла из виду Билла вот терь ищи его в толпе.........

0

72

кто нить еще чето будет????????а то мне уже скучно становится!!!!! подняв правую бровь спросила Шел

0

73

Tom Kaulitz
пошли потанцуем - девушка улыбнулась и подошла к Тому

0

74

>>>Танцпол

0

75

Оливия
ну че? выпьем?

0

76

shela
Девушка призадумалась услышав что к ней обращяються Оливия посмотрела на девушку:М?Ты что то сказала?

0

77

Оливия
ну вообшет да!!!!!!что с вами всеми такое седня???????????таак мне просто наверно нужно выпить!!!!!!!

0

78

Шел подозвала Официанта и заказала Мартини. уфф у мя уже бошка немного побаливает!!!!!!!

0

79

shela
Девушка посмотрела на подругу:Блин ну задумалась я!И вообще ты знаешь нам завтра в школу!А мы тут блин нажыраемся...Девушка улыбнулась посмотрела на shela

0

80

Оливия
мдаа!!!!ты права!!!!!катим в Парк иль еще куда нить??????? спросила Шел подругу..

0

81

Офф:Сечас приду жди

0

82

Девушка улыбнулась:Давай в парк

0

83

ушли в парк!

0

84

вошли*.Том ты что то будишь????? спросила девушка у Тома

0

85

Секс на пляже*засмеялся*

0

86

Tom Kaulitz
смешно,но  с кем???????пошляк.... улыбнулась

0

87

с кем угодно

0

88

Tom Kaulitz
ну я впринципе так и думала,а серьезно?????я буду Мартини!!!!

0

89

Я заплачу за всё.

0

90

Tom Kaulitz
не нужно....я и сама смогу!!!!! улыбнулась  и посмотрела  на танцующую толпу

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » клуб "plazZzma" » Барная стойка