Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*КоМнАтКа~Shel*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

......мои покои.....

0

2

зашла в комнатку.кинула сумку на кровать и сама упала..... мы сейчас идем на рыбалку!!!!!!!!!!! подумала Шел и сама засмеялась от своей мысли.повалявшись на кровати встала и подошла к зеркалу.немного покрасовавшись подошла к кардеру и начала искать что ей одеть.... так эт не то....и это не то.....ммм думаю,что мини-юбка в самый раз!!!! взяв вещи в руки Шел потихоньку начала переодеваться!!!! уфф!!!!!тааак!с одеждой все ок!!!!!а терь самое главное - макияжиГ!!!! подошла к зеркалу и начала наводить красоту у ся на лице.После чего опять посмотрела в зеркало и громко сказала сама себе я просто Секси-Шмэпси!!вышла из комнаты и направилась в комнату к сестре......

0

3

Шел зашла к се в комнатку,посмотрела в зеркало ,немного поправила прическу и майкапчиГ и спустилась обратно к Тому.

0

4

пришла в комнату,толкнула дверь попой и вошла......присев на кровать включила телик и по медленым глоткам начала пить пиво....

0

5

мммм пиво закончилось....пойти еще принести?????неет.тама Эш!!!!!!я только помешаю им!!!!!! Шелл посмотрела на почти пустую бутылку,допила последние капли напитка и подумала... таак!мне нужно прогуляться! схожука я в Парк!  подумав об этом Шел вышла из комнаты захлопнув деврь!

0