Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут все раздеваються

0

2

Вбежала в прихожую отпустила сестру оделась взела сумку:Ну живее уже половина.....

0

3

аааа...неу блин я же говорила нужно быстрее всё делатьдевушка быстро схватила сумку посматрелась в зеркало и вышла на улицу

0

4

как всегда я веновата.Девушка быстренько посмотрела на себя в зеркало побежала за сестрой хлопнув дверь

0

5

разделась повесила ключи кинула сумку пошла в свою комнату

0

6

вот теперь мы дома

0

7

посматревшись в зеркало и поправив прическу улыбнулась в зеркало и посматрела на сестру

0

8

Начила одеваться.........Оделась посмотрела на себя в зеркало убрала чёлку с леца дастала телефон положила в карман........:Пошли.........Достала ключи начила выходить из дома

0

9

пойдем....вышла из прихожой

0

10

Зашла в прихожую тихо на цыпочках думая что её сестра сип пробролась в свою комнату

0

11

Вбижала в прихожую одела куртку подошла к зеркалу поправила макияж:Какая я красивая.......Хммммм сестра в меня пошла....Одела сумку достала ключи начила ждать сестру

0

12

девушка вошла..посматрела в зеркало....одела куртку..пойдем... и вышла из прихожай

0

13

Вышла из квартиры........

0

14

гоподи..что я наделал... пронесла сестру в ее комнату

0

15

девушки вошли в прихожую...Давай я тебе помагу.. Нетт помагла снять куртку с сестры..и они поднялись в комнату Оливии

0