.......
крыши зданий
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-14 18:43:23
вот она пришла на крышу..здесь доужаса красиво..хм.. девушка села рядышком с крышай достала свой блокнотик и начала туда чтото писать жизнь-это линия которая либо продолжается либо обрывается.. подумала она и посматрела вниз...красиво нечего сказать..люблю ночь..темболле на крыше..здесь видно весь город.....эх одиноко..даже не с кем порделится... и она начала писать свои чувства в блокнотике..чтоб с кем нибудь поделится..с воими мылями..и чувствами...
Поделиться32008-03-14 18:44:55
пойдука я к ребя\там..а то скучно чегото.. подумала девушка и пошла к ним в клуб
Поделиться42008-03-15 18:43:45
девушка пришла на тоже самое место где и была вчера..грустно мне..мм..красво туту..мрачно..люблю круши домов.. девушка грустно улыбнулась и встала на край крыши..надеюсь мне не хватит сил упасть девушка отошла немного назад и села рядом с крышай..красиво..люблю я ночь за ее прекрасные краски..за настальгию..романтику..готичность чтоти..ну всё равно тут хорошо..одной но хорошо
Поделиться52008-03-15 18:44:48
девушка встала и пошла домой...по ее лицу покатилась маленькая слезинка слезы опять слузы
Поделиться62008-03-15 20:34:32
увидела сестру..ЛЮБИМАЯЯЯЯЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕНАДОООООООООООООООООО девушка увидела куртку совей сестры...
Поделиться72008-03-15 20:36:24
упала на колени..начала громко звать сестру и плакать
Поделиться82008-03-15 20:37:05
Залезла на крышу дома села на самый край поднела голову вверх:Ну почиму я такая эгоистка?Вдруг на лецо девушки упаала капля:Мммммммм дождь начинаеться.Опусила голову вниз вспомнив всё что было за сегоднишний день девушка заплакала:Нужно мне уехать от сюда.Девушка вытерла слёзы.Через некоторое время начилась гроза но Оливия так-же сидела чуть подняв голову на вверх увидела как где то в дали сверкнула молния девушка не успев улыбнуться как пошол ливин:Вот и кончина моя жизнь.Девушка встала чуть подскальзнувшись упала потеряв сознание.......
Поделиться92008-03-15 20:38:58
НЕТТТТТТТТТТТТТТ памагитеееееееееееееееееееееееееееее... девушка подбежала к сестре..взяла ее на руки и понесла домой..под дождем вся мокрая..промокшая тушь потекла...она понесла сестру домой