Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатка Оливии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...........

0

2

Девушка проснулась посмотрела на время:Хих уже пора вставать.Встав с постели девушка застелила кровать оделась и быренько направилась в ванну:Так нужно быстрей шевелиться.......а то сестра первая войдёт......С этой мыслью девушка вышла из комнаты.........

0

3

Пришла в комнату села начила наводить макияж.........Через некоторое время девушка привела себя в порядок..........Встав со стула девушка подошла к шкафу переоделась и вышла из комнаты

0

4

Зашла в комнату сняла с себя всю одежду упала на кроват отрубилась........

0

5

Проснувшись девушка посмотрела на время:Хммммммм пора вставать.Девушка встала пошла в ванну

0

6

нетт занесла сестру в комнату....положила на кровать....накрыла.....и пошла вызывать скорую помощь

0

7

приехала скорая..девушку забрали в больницу....нетт поехала вместе с ними...

0

8

Оливия и Nett зашли в комнату Оливия села на кровать посмотрела на сестру:Хочешь сегодня спать со мной?

0

9

Хорошо.... Nett смущенно посматрела на сестричку....села рядышком с сестричкой.и улыбнулась..Как же я люблю тебя зая мая...

0

10

Nett Штефер
улыбнулась сестре:а как я тебя люблю!Девушка опракинула  сестру тем самым Nett оказалаь на кровате лежать Оливия улыбнулась начила щекотать сестру

0

11

хахахахах...щекотно......сестры начали громко смеятся..Nett начала в ответ щекотать сестричку.

0

12

навалилась на сестру начила дико смеяться:Перестань меня щекатать...Оливия говорила сквозь смех

0

13

хахах девушки начали смеятся еще громче.....щекотно...перестаньььььь...хахаха

0

14

Девушка перестала щекатать сестру встав с кравати девушка вздохнула:Ну всё давай спать.Посмотрела на сестру

0

15

хе..ну давай..а то я устала.... девушка встала поправила пастель и легла закрывшись одеялом...и потом посматрела на сестру...надеюсь мы с тобой уместимся улыбнулась

0

16

Девушка переоделась и легла рядом с сестрой:Уместемься.Улыбнулась сестре

0

17

спокойной ночи девушка чмокнула сестричку и отвернулась на бок

0

18

Споки ноки.Чмокнула в ответ отвернулась на бок

0

19

Настало утро девушка проснулась посмотрела на сестру:Спит пусть спит.Встала оделась пошла на кухню

0

20

ммм.... девушка открыла глаза..посматрела сестры в комнате не было..хм..встала..странно... девушка встала заправила кравать и направилась  в ванную..

0

21

Пришла в комнату залезла под одеяло включила телек начила сматреть фильм

0

22

усё я тут....какой фильм смотришь? присела к сестре на кровать  ...улыбнулась посматрела на сестричку

0

23

Nett Штефер
Облезнула губы посмотрела на сестру:Фик знает.

0