Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » анкеты » АНКЕТА.......

АНКЕТА.......

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Имя фамилия персонажа:
Дата рождения персонажа:
Оринтация персонажа:
Биография персонажа(немение полных 4 строк)
Характер персонажа:
Что любит персонаж:
Что не любит персонаж:
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю)
Как часто будете посещять игру?

0

2

Имя фамилия персонажа:Оливия Штеферю.....
Орентация персонажа:Гетеро......
Дата рождения персонажа:1992год15лет
Биография персонажа:Родилась в городе Кёлн папа умер когда Оливии исполнелось 2 года через некоторое врямя Мама(Мери)и Оливия переехали в Магдебург.......В школу Оливия пошла в 9 лет.....Оливия ходит на дополнительные по Францускому и Англискому языку.......В 10 лет Оливии захотелось научиться играть на гетаре мама с радостью одобрила.....Через год девушке надоело это заняие.......
Характер персонажа:Оливия бывает доброй милой отзывчивой,Иногда может нахомить.......Эгоистка слушает токо себя....не во что не ставит других...
Что любит персонаж:Чёрные розы....клубы...мальчиков...парк........
Что не любит персонаж:Школу.......учителелей........КОРОЧЕ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО СО ШКОЛОЙ............
Где прорекломировали ролку(Без этого не принемаю)Хихи)))Я одмин мну можно и не рекломировать........
Как часто будете посещять ролевую игру?;Каждый день мне нужно сматреть кто как играет и что вытваряет одним словом.........

0

3

Оливия
ПРИНЕТА ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ САМА СЕБЯ ПРИНЕМАЮ,..............

0

4

Имя фамилия персонажа:Shela

Орентация персонажа:Гетеро

Дата рождения персонажа:1993 год. 14 лет.

Биография персонажа:Родилась девочка в богатой семье.Но ее родители постоянно были в командировках и т. д .Вскоре папина компания вместе с их семьей переехала в Германию(там доход больше).В общем воспитывала девочку ее бабушка. Когда Шел приехала в Магдебург ей было 8 лет.Сначала ее обучали на дому,но вскоре она пошла в школу,где в последствие нашла себе много друзей.Начала играть в рок группе.Была там гитаристкой и
вокал.В школе девушку не сильно любили,она говорила человеку в глаза все,что она о нем думала!
Характер персонажа:Решительный,но скромный(немного).задорная (с ней всегда весело).понимающая,отзывчивая,добрая и милая.а также вредная.дерзкая.не послушная.

Что любит персонаж:шоколад,парней.Любит танцевать...вечеринки-это ее призвание.Поет.

Что не любит персонаж:Ложь,лицемерие,предательство.

Где прорекломировали ролку(Без этого не принемаю)-друзьям кинула ее ссылку.

Как часто будете посещять ролевую игру?каждый день....

0

5

shela
Принета по скольку я тебя знаю ты меня не обманываешь........

0

6

Имя фамилия персонажа:Nett Штефер
Дата рождения персонажа:1992год15лет
Оринтация персонажа:Гетеро
Биография персонажа(немение полных 4 строк)Родилась в городе Кёлн,Папа умер когда Nett исполнелось 2года через некоторое время мама(Мери)и её сестра Оливия переехали жить в Магдебург....В школу Nett пошла в 7лет не как её младшая сестра.....Nett старше Оливию на 2 минуты.....В 10 лет Nett пошла учить Английский.......В 13лет девушки захотелось научиться танцевать танец живота мама с радостью согласилась........
Характер персонажа:
так веселая....иногда грустная....милая...общительная...доброжелательная..отзывчивая....бываю эгоисткой когда доведут(Особенно сестрва)
Что любит персонаж:любит рок музыку..черный цвет..сочинять стихи...романтику..парней и гулять с друзьями
Что не любит персонаж:лжи..предательства..лицимерия...хамство наглость
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю):http://livelovetokiohotel.spybb.ru/view … d=439#p439
Как часто будете посещять игру?:каждый день

0

7

Nett Штефер
ЗАЙКА ПРИНЕТА МОЛОДЕЦ

0

8

Имя фамилия персонажа:
Tom Kaulitz
Дата рождения персонажа:
1.09.89г
Оринтация персонажа:
Гетеро
С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом. На гитаре его научил играть отчим Йорг, тоже музыкант. Он показал мальчику основные аккорды и уже дальше тот упражнялся сам. Первая песня, которую Том научился играть – “Knockin’ on Heavens Door”, та версия, которую исполняют Guns’N’Roses.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом Биллом, а также Густавом и Георгом, с которыми познакомились с на концерте. Статус в группе: гитарист/музыкаТом играет на гитаре с 7 лет. Его отчим разбудил в Томе воодушевляющий интерес к этому инструменту. Он появился на свет, как и его брат-близнец Билл, 01.09.1989. классный хип-хоп фрик обожает вечеринки и развлечения.
Характер персонажа:
Том – невинные улыбки, юмор, шарм: от этой комбинации девушки сходят с ума.Иногда бывает эгоистичным,а так весёлый пацан который всегда сможет найти общий язык в разговорах на любую тему.
Что любит персонаж:
вечеринки,свою гитару...
Что не любит персонаж:
лживых людей
http://reden.skybb.ru/
Как часто будете посещять игру?Как получится...

0

9

Имя фамилия персонажа:Эшли Олсен
Дата рождения персонажа:17 лет 1990 год
Оринтация персонажа:би
Биография персонажа(немение полных 4 строк)-Ashley Olsen
Дата рождения: 13.06.1986, на две минуты раньше, чем Мэри-Кейт
Левша или правша: Правша
Бойфренд: Есть, возможно Стив - футболист
Цвет глаз: Зелено-голубой
Спорт: Футбол
Хобби: Танцы (балет, свинг, хип-хоп), йога, гольф
Цвет: Розовый
Фильм: Ever After
Книга: О Мыши и Человеке, Джон Стейнбек
Мороженое: Шоклоадный чип, приготовленный на тесте
Предмет: Искусство и право
Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше управлением и делами компании
Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США
Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs
Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и телефон Машина: Черный Рэндж Ровер
Любимые места: Австралия, Рим
Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить и кому доверять
Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Большую часть времени люди не могут говорить с нами отдельно
Лучший подарок: Машина на шестнадцатилетие
Самое странное, что она слышала о себе: "Что я встречалась с Nick Carter из Backstreet Boys. Вам не кажется, что он немного стар для меня."
Вещи, которые нравится покупать: "Обувь... и все остальное"
Скрытые таланты: "Я люблю играть в гольф. Мой папа играет в гольф очень хорошо, и его талант передался мне"
Самый волнующий момент: "Когда мне было восем лет, мы были на Nickelodeon Kids'' Choice Awards. Я запуталась в своих линиях, два раза. За кулисами я заплакала. Мне было очень стыдно. На любом событии в жизни я нервничаю"
Любимые музыкальные исполнители: Counting Crows, Dave Matthews, Sade, David Gray и Blues Traveller
С кем нравится сниматься в фильмах: Either Cameron Diaz или Gweneth Paltrow - они выглядят действительно симпатичными
Влюблена в: Мой бойфренд, с ним скучно, но это правда.

Характер персонажа:Добрая милая девушка.Вечно весёлая и взбаломошенная.
Что любит персонаж:мальчиков, клубы
Что не любит персонаж:ложь
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю)-http://romantike.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=650#p650
Как часто будете посещять игру?-кайждый день

0

10

Tom Kaulitz
ПРИНЯТ
Эшли
ПРИНЯТ

0

11

Оливия
спасибо

0

12

Bill Kaulitz
ПРИНЯТ..............ТОКО НАПИШИ ОРИНТАЦИЮ СВОЮ

0

13

1.Имя: Mary-Kate Olsen
2.Возраст: 1989 года
3.Ориентация : Гетеро
4.Характер :Игривая, весёлая иногда не сдерживает эмоции.
5.Биограффия : Левша
Бойфренд: На данный момент нет
Цвет глаз: Зелено-голубой
Спорт: Баскетбол, футбол
Хобби: Кататься на лошади, смотреть футбол, заниматься йогой
Цвет: Синий
Фильм: Титаник
Книга: Оливер Твист, Чарльз Дикенс
Мороженое: Мока, Баскин Робинс Gold Medal Ribbon
Предмет: Творческая работа
Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше актерским
искусством, чем управлением и делами компании
Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США, Французский язык
Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs
Машина: Рэндж Ровер
Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить
Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Иногда, если ты не хочешь делиться, тебе приходится делать это
Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и вода
Любимые музыкальные исполнители: Dave Matthews, Counting Crowes, John Mayer и Lauryn Hill
Лучший подарок: "Когда мне было девять лет, я получила пони в подарок
на рождество
Скрытые таланты: "Не все люди знают о том, что я люблю писать, писать рассказы"
С кем нравится сниматься в фильмах: Cameron Diaz, Gewneth Paltrow, а также
с Owen Wilson
Самое странное, что она слышала о себе: "Что у меня диабет - эта абсолютная ложь" Любимые места: Австралия, Рим
Самый волнйющий момент: "Когда у нас был показ моды в реальном времени, я шла впереди всех"
Места покупки вещей: "Мы не люби большие магазины, мы посещаем маленькие будтики. Моя слабость - "часы и хорошие сумочки"
Прорекламировали: http://reden.skybb.ru/                           
---------------------------------
Анкета для типя
1.Имя Алиса
2.Возраст 16 лет
3.Каг часто будете посещать к/д

Отредактировано Mery-Kate Olsen (2008-03-14 16:05:20)

0

14

Mery-Kate Olsen
НЕ ПРИНЕТА........РЕКЛАМЫ НЕТ

0

15

Tom Kaulitz
Tom принят!!!!!!!!!by Shela

0

16

Mery-Kate Olsen
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЛОДЕЦ ПРИНЕТА...........

0

17

Уря

0

18

Имя фамилия персонажа: Стейси Маккензи/Stasy Mackenzie
Дата рождения персонажа: 8 марта 1989 18 годкоФ
Оринтация персонажа: гетеро
Стейси родилась в штатах (Америка), она родилась в своём городе – Нью-Йорк. Маленькая девочка появилась на свет в обычном, городском роддоме. Никто не знал, кто будет Стейси, какой известной она будет в трэшэвом для себя мире, но об этом позже. Эта девочка родилась в состоятельной семье, все жили в коттедже. Всех всё устраивало. Даже малышка Стейси, захотела в детстве стать певицей, а что? Голос у неё нежный, тихий, спокойный. В 7-8 лет она пошла в музыкальную и модельную школу. Когда она стояла на сцене и практиковалась, она заболела… что для неё, было шоком. По себе Стейси знала, что часто не болела, да она в жизни раз пять всего болела, и не больше. А вот когда на практике, и на следующий день ей  надо было петь. Тогда её место заняла другая девочка, лучшая подруга Стейси. Видно молодая, неудавшаяся певица и не знала что её «подруга» хорошая, потому что только благодаря Стейси, она сдала правильно тест. Даже не то что бы помогла, а взяла её листок и подписала своим именем, листок Стейси подписала своим, именем. Вот такие вот бывают друзья, после чего Стейси не верила в женскую дружбу. Ей повезло в модельной школе, там не было друзей, и Стейси была одна, и только была самостоятельной, она не хотела проломиться хотя бы в этом «бизнесе». В 14 лет Стейси уже представляла подростковую одежду. Всё было хорошо, но её мать заболела раком крови -  некой ликимией. Из-за этого она сходила в свой второй дом (модельная школа) и сказала, что месяца два она не будет в неё ходить, для всех, а тем более для директора было это ударом. Всё же мать положили в больницу. Молодая, ещё не навравшаяся ума Стейси… плакала каждыми днями, ходила в магазины и покупала своей маме всё что ей разрешали (маме), и Сейси ей это всё приносила. Элизабет (мама) еле видела свою дочь. И её больших, уже много видевших глаз, всегда лились слёзы, ей говорили, что так нельзя, но она не могла сдерживаться. Мама умерла, при ней убили человека, друг попал под машину, и всё это было летом… что ей делать? Бедная Стейси не находила себе места, через два года в 16 лет, молодую девственницу изнасиловали… то было жестоко, и Стейси что только не делала, что бы умереть, но ей вечно мешали все, друзья, папа, сестра... никто ей не давал тихо спокойно умереть. Ну и что ей оставалось делать, кроме как жить дальше? Она и продолжала, она снова вернулась в модельную школу, и немного позже её заметил один модельер. Она стала трэш - моделью. Папа зарабатывал немалые деньги, сестра тоже немало, и Стейси доставляла большой бонус от своей зарплаты на модели. Потом она переехала из-за своей работы в другой совершенно город и живёт там, и продолжает свою карьеру.

Характер персонажа:  У Стейси Характер очень сложный, так как она козерог, то с ней сложно завести обычный контакт разговора, её вечно что-то не устраивает, хотя она рада всему, что у неё есть. Стейси сама по себе умная девушка, хоть и может наделать глупостей, и что? Каждый учится на своих ошибках. Ничего не поделаешь. Стейси жесткая, но и нежная, с парнями она обходиться ласково, она любит доставлять удовольствие, но это нужно проверить. После изнасилования Сейси, стала сама стервозной. Мстительной. Она очень не любит когда ей врут, это просто ненавидит, даже выводит в гнев, или в некую печаль, которую даже Стейси не может объяснить. Сама она сама в этом мире считает себя принцессой трэша, ну, а королева была другая мадам, точнее мусьё. Её друг Джерри или как то так, после очередных пьянок Стейси и не помнит всё толком, сама по себе Стейси юмористичный человек, любит улыбаться, смеяться, грустить любит только в особых случаях. Если хочет побыть одной, то она и будет одна, если кто-то зайдёт, тому не поздоровится (проверено xDD) она возьмёт тяжеленный предмет и кинет в человека, что бы с ним не случилось… так она может поступить только не с близкими и врагами. Нейтралы, для неё как пустой стакан, из которого никто не пьёт. Ей они совершенно пофигу, Стейси сама  похуист, причём это реально, не любит всяких драм, нюнь и т.д. Она живёт настоящим и будущем, не заглядывает в совё чёрное прошлое.

Что любит персонаж: Слушать музыку в стиле рок - панк
Что не любит персонаж: когда врут=)
Как часто будете посещять игру? к/д
Это она:
http://i003.radikal.ru/0803/09/86bbbc845f7e.jpg

0

19

Прорекламь ролку и будешь принята

0

20

Имя фамилия персонажа:-------Эрик
Дата рождения персонажа:---25 октября 1990 .......17 лет
Оринтация персонажа:---Би
Биография персонажа(немение полных 4 строк)...Родился в России в городе Санкт-Петербург.Закончил полных 9классов,после чего уехал в Германию,продолжать обучение. ТАм поначалу жил у своего друга,выучил язык.Отец купил ему дом,щас живёт один в этом доме. Эмо парень.Играет на гитаре....ищет группу,где могу бы играть.ДЕвушки нет.....свободный.
Характер персонажа:......Вспыльчивый,эмочиональный парень..весёлый.
Что любит персонаж:..любит тусовки,вечеринки......
Что не любит персонаж:.......впринципе ничего...всё любит.....
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю)... в мыле.....
Как часто будете посещять игру?...каждый день

0

21

Erik Dzin
принят токо аватар поставь

0

22

Стейси
1.вставь себе аватарку
2.прорекламируй ролку.

0

23

Erik Dzin
дорогуша!!!!!тебе нужно искать друзей!!!!

Знакомые-
Друзья-
Лучшие дузья-
Симпатия-
Сильные симпатия-
Любовь-
Тайная любовь-
Секс-
Враги-
Сестры двоюродные-
Сестра-Эшли
Собутыльники-
Тайная любовь-
Парень-
Друзья с пелёнок-
Однакласники-

0

24

shela написал(а):

1.вставь себе аватарку
2.прорекламируй ролку

Ок)))))))))

0

25

прорекламила здесь:
http://kaulitz.myff.ru/

0

26

Имя фамилия персонажа:Эмми Лин
Дата рождения персонажа:31 августа 1990
Оринтация персонажа:Традиционная
Биография персонажа(немение полных 4 строк)Девочка хорошо училась в школе потом училась в университете и выучилась на дизайнера.Была востребованна везде (ну проктически везде).Кстати родители были не богаты(в универ я оступила за счет знаний а не богатого папочки).Еще очень любит животных.Вообщето больше из семейства кошачих но дома содержит далматинца.   
Характер персонажа:добрая,милая,симпотичная,дружелюбная,общительная,доверчивая. 
Что любит персонаж:кошечек,мороженку и конечно же рок
Что не любит персонаж:попсятину,Шерзингер и Георга
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю)везде где меня знают!!!!!!(тоесть проктически везде)
Как часто будете посещять игру?ну проктически каждый день(пока маман дома не буит)

Знакомые-Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Друзья-Tom Kaulitz
Лучшие друзья-
Симпатия-
Сильная симпатия-Tom Kaulitz
Любовь-
Тайная любовь-
Секс-
Парень-Tom Kaulitz
Собутыльники-
Враги-
Друзья с пелёнок-
Сестра-
Однакласники-Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

0

27

Ксюша
Прорекламируй ролку будешь принета.

0

28

Имя фамилия персонажа:Bill Kaulitz
Дата рождения персонажа:1 cентября 1989 года
Оринтация персонажа:Би=)
Биография персонажа(немение полных 4 строк)Билл, по его собственным словам, в детстве был впечатлительным и чувствительным мальчиком. Он любил быть дома один, любил слушать музыку, любил мечтать. Маленький Билл страдал из-за развода родителей, часто ссорился с ровестниками, боялся насекомых. Однако со своим братом, Билл всегда был дружен и не мог вынести ни минуты разлуки с Томом.
Любимая певица Билла Каулитца: Нена (Nena). Билл еще ребенком побывал на концерте Нены,
а позднее, познакомился со своим кумиром,уже будучи в статусе " звезды".
С 7 лет Билл мечтал о сцене, и делал всё,что бы воплотить свою мечту в жизнь. Он пошел в школу танцев, в то время как его брат начал брать уроки игры на гитаре у отчима.
Мама Билла и Тома - Симона Каулитц, вышла замуж повторно за музыканта Гордона Трюмпера. Именно Гордон первым поддержал тягу близнецов к рок-музыке. Сам Гордон играл в небольшой рок-группе,которая не пользовалась широкой известностью.
Билл решил принять участие в конкурсе молодых талантов Star Search на немецком телевидении. Мама и тётя присутствовали в студии,что бы поддержать сына, но это не помогло и Билл проиграл.
Одноклассники жестоко дразнили Билла за его нестандартную внешность. Билл в 12 лет, с разрешения мамы, проколол бровь и язык, сделав пирсинг.
Не каждая мать позволит сыну такое, но Симона отличалась широтой взглядов, так как сама являлась представителем творческой богемы, а точнее - была владелицей небольшой арт-галлереи.
Маленькая деревушка Лойтше, в бывшей ГДР, впрочем, была населена менее терпимыми гражданами, и Билл очень скоро стал изгоем.
Билл покрасил свои светлые волосы в вызывающе красный, а затем - в черный.
Биллу нравилась мрачная готическая стилистика, он любил страшные истории про вампиров. На Хэллоуин Билл обычно играл роль маленького вампира. Именно тогда Билл начал красить глаза, густо подводя их черным карандашем.
Это не прибавило ему популярности в Лойтше. Вскоре близнецы Каулитц начали подумывать об отъезде из деревни. Они совершили пробную поездку в Берлин, посмотрели большой город и решили,что там им нравится куда больше. Однако они всё ещё были детьми, без денег и без образования. Пришлось продолжать учёбу в школе.
На уроках математики Билл засыпал, точные науки были явно не для него.Иностранные языки давались ему так же не легко, но, всё же лучше чем математика. В школе Билл учил французский, что позднее помогло ему во время туров Tokio Hotel во Франции. Французские словечки произнесенные Биллом, фанатки Парижа,Лиона и Ниццы воспринимали на ура.
В 13 лет Билл вместе с братом решил создать группу. Они играли в барах Магдебурга , что неподалеку от Лойтше. Однажды их увидели два юных музыканта, и решили присоединиться. Так сложился любительский коллектив Devilish.
Мама близнецов не отказалась сводить детей на прослушивание к продюсеру,который, услышав ребят в одном из клубов,пригласил их для знакомства. По свидетельствам очевидцев Билл очень волновался, но тем не менее, показал себя с наилучшей стороны. Контракт с мальчиками был подписан.
Еще не успев окончить школы, Билл стал солистом популярного коллектива Tokio Hotel. Его яркий бисексуальный имидж был на руку продюсерам: такой солист не может остаться незамеченным.
Билл постепенно привыкал к миру большого шоу-бизнеса. Продюсеры частенько подсказывали мальчику, как нужно отвечать журналистам, и вскоре, Билл выучил эти подсказки на зубок. Ведь помимо выступлений, Билл был вынужден общаться с огромным количеством интервьюеров. Благодаря хорошему воспитанию, Билл всегда держался тактично, но не зажато, он умел безобидно пошутить, а иногда мог неожиданно высказать слишком мудрую мысль для мальчика своего возраста.
Взросление Билла Каулица происходило на глазах публики. Его имидж притерпевал изменения. На смену короткой стрижке с чёлкой,пришли длинные мелированные волосы.Билл начал делать изысканый маникюр. Его макияж стал более аккуратным, к подводке для глаз прибавился блеск для губ. Поведение Билла на сцене так же менялось. Через год бешенного успеха Билл, в полной мере начал осознавать свою привлекательность как для женщин, так и для мужчин. У Билла появилась личная визажистка. Одежду Билл выбирал себе сам, жалуясь,что в мужcких отделах магазинов выбор всегда меньше,чем в женских. Однажды Билл сказал в интервью, что не будь он артистом, он стал бы модельером мужской одежды.
Не смотря на обилие роскоши вокруг, Билл по-прежнему любил простую пищу, фаст-фуд и пиццу, предпочитал небольшие компании близких и друзей большим тусовкам знаменитостей. Молодой человек всей душей был привязан к маме, и звонил ей каждый вечер, в какой бы город не прибыла их групппа.
Его ребячливость контрастировала с сексуальным, в чем-то пошлым, имиджем, создавая вокруг него неповторимую ауру "Лолиты в мужском обличии". Многие зрители невзлюбили Билла за его внешний вид и манеру поведения, так же как ранее - одноклассники в деревне Лойтше. Однако, критиков было куда меньше, чем фанатов. Биллу начали подражать, он стал иконой стиля для молодежи Германии, а позднее, и всей Европы.
Противники популярности Tokio Hotel стали самоорганизовыватьс­я, составив небольшую но агрессивную армию "анти-фанатов". Среди "анти-фанатов" присутствует немалое количество молодых людей, считающих имидж Билла непристойным. Однако, по мнению некоторых психологов, женственный Билл не может не затрагивать мужских сердец. Пример тому - немецкий реппер Бушидо ( Buschido) не раз признававшийся в тяге к Биллу.
Сам Билл категорически отрицает слухи о своей гомосексуальности. Напротив: он часто рассказывает о поисках любимой девушки, описывает свою будущую невесту.
Дружба Билла и Тома вызывает самые теплые чувства у всех поклонников. Братья беззаветно преданы друг другу и не расстаются ни на минуту. Билл и Том частенько говорят,что расставание для них невыносимо, и планируют жить вместе в дальнейшем. Впрочем, с появлением подруг, в жизни молодых людей могут настать перемены.
Тяжелый график гастролей, иногда подрывает здоровье Билла. Звукозаписывающая компания вынуждает ребят колесить по миру без отдыха, что не может не сказываться на общем состоянии артистов.
Коллеги по группе уважают Билла, но, тем не менее частенько упрекают его в капризности и лени. Билл никогда не носит тяжелых сумок и уж тем более - инструментов.
" Я солист, и ношу за собой только свой микрофон" - говорит Билл. А микрофон у Билла очень красивый, украшеный стразами

Характер персонажа:Романтик
Что любит персонаж:Любит музыыку,и петь!!!!!
Что не любит персонаж:Да не вроде всё любит!!!
Где прорекломировали нашу роливую игру?(Без этого не принемаю)В аси!!!!
Как часто будете посещять игру?Как получится попроь=бую почаще!!!!=)

0

29

УРА!У НАС НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ БИЛЛ!!!+конфети разлетаются во все стороны+Принят братец)))

0

Вы здесь » Детство...Tokio Hotel ...и остальных.... » анкеты » АНКЕТА.......