Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатка Nett

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

............

0

2

майн комнатка
http://i018.radikal.ru/0803/5e/492a70ff0051.jpg

Nett спала у себя в комнате вдруг зазвенел телефон девушка подскачила встала посмотрела на время увидев что уже 7:40 девушка встала с кравати заправив кравать девушка оделась пошла в ванную комнату

Отредактировано Nett Штефер (2008-03-15 13:33:10)

0

3

зашла .кинула сумку...и легла на кровать..эх как же больно любить человека.. встала..и начала рытся в своем шкафу чтобы одеть..чтонибудь

0

4

Зашла в комнату сестры:Ну что пошли?

0

5

пошли.. грустно посматрела она..и вышла из комнаты

0

6

Nett Штефер
Остановила сестру:Ты что такая вялая???

0

7

да не знаю..просто ...ничего извени всё нормально будет

0

8

Ну пошли.......Направились в прихожую

0

9

девушка зашла в свою комнату..блин ну где же он??? она перерыскала всю комнату а блокнотик лежал под подушкай..девушка расмеялась и вышла из комнаты..

0

10

девушка зашла домой..полнилась в комнату..разделась умылась..стерла косметику..и легла спать...

0

11

утро..девушка встала..т.к проснулась от какогоо шума на улице: Блин ну что там еще....девушка нахмурила лицо..еле ели встала с кровати..и подошла к окну...блин меня как меня замонали эти долбаные кошки....по улице гуляла чьято кошка и громко мяукала..ну эт кошка было соседская..так что не очем беспокоиться..и девушка легла в кровать закрылась одеялом с головой и начала лбдумывать что и чем сегодня они булут заниматься..точнее не они а она..веть по походу дела нет никого..девушка встала с пастели...застелила ее и направилась в ванную комнату..

0

12

девушка зашла в комнатц..да пошло оно всё..не пойду ни куда..пойду вечером на крышу там посижу..а щас поваляюсь в кровати.. девушка подошла к постели и легла...и начала думать о разном..что делать..зачем нужна жизнь...

0

13

пойду я куда нибудь... девушка встала и вышла из комнату и направилась на улицу

0

14

девушк зашла в комнату...поняла что сестра дома..подошла к кровати..переоделась и легла спать

0

15

проснулась..услышала что сестра встала направилась в ванную

0