Детство...Tokio Hotel ...и остальных....

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли, shela, Оливия Штефер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*КоМнАтКа~Эшли*

Сообщений 1 страница 30 из 483

1

......

0

2

зашла в комнату открыла шкаф и стала кидать очень быстро вещи на пол приговаривая - это не то, это тоже не то, и это.......о вот нашла - девушка закрыла шкаф но сначала достала оттуда мини-юбку , футболку и кеды - вот это супер - она оделась села около зеркала и стала наносить на себя мейк-ап

0

3

ммммм зашла в комнату к сестре!!!!!! ммм я так и думала,что ты еще не готова.....хочешь помогу????????

0

4

shela
аха щаз я уже готова ну как-Эш покрутилась перед сестрой

0

5

Эшли
класс!!!!!ну че????ты не Звякала Оливии?????

0

6

shela
я ей смс отправляла пошли уже - девушка взяла Шел за руку и повела в прихожую

0

7

*спит*

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-15 18:58:04)

0

8

Tom Kaulitz
офф:яже сказала пишем каг будто утро мне пох я пишу утром
Девушка встала увидев Тома спящим стала его будить и ласково целовать

0

9

Парень открыл глаза.

0

10

Tom Kaulitz
Тоооом ну вставай а то мы в школу опаздаем - Эш сдёрнула с него одеяло накинув одеяло на сипя

0

11

а может не пойдём?-он сонно посмотрел на неё.

0

12

Tom Kaulitz
ага и пропустим ну уж нет вставай - девушка буквально упала на него

0

13

всё.Иду,иду!Он неохотно встал и начал одеваться.

0

14

*ушли в школу*

0

15

Девушка сидела молча на кровати и плакала думая о Томе

0

16

Эшли
сонная девушка в пежаме зашла в комнатку сестры,Немного толкнув дверь посмотрела не спит ли она.... ххмм не спит.странно!!!!!зашла в комнатку Эш приветики! как  спалось????? подошла к зеркалу и начала поправлять прическу ждав ответа сестры.

0

17

shela
Посмотрела на сестру и отвернулась - не подходи ко мне ты же знаешь как я люблю Тома а ты с ним целуешься - подумала девушка но влух не сказала

0

18

Эшли
мммм обделась!! сложив руки на груди посмотрела на сестру. ЭЭш!!!!!это был совсем невинный поцелуй!и притом один единственный!!!!! подошла и села рядом с сестрой на кроватку..

0

19

shela
отодвинулась -очень невинный как же а потом до постелли дойдёт мне этого ещё не хватало у нас с ним больше нибудет никаких отношений хоть я и люблю его-деввушка плакала

0

20

Эшли
один поцелуй нечего не решает!а до постели  у ннас с ним не дойдет,потому,что я этого не хочу!!!!и он наверно тоже!!!!! ответила Шел сестре .  да не плач ты!если ты не хочешь,то я больше с ним не буду чмаффкаться!!!! мило улыбнулась

0

21

shela
смотрела в сторону окна - может нах из этого мира одним шагом чтоб не мучаться-думала девушка

0

22

Эшли
Эээшли!!!!!! да я была не права..ну прости меня!ты же знаешь,что потом я буду об этом оочень сильно жалеть!!!!!!

0

23

shela
Эш встала обняла крепко сестру и улыбнулась  - я иду гулять..ты со мной или нет???

0

24

Эшли
конечно!!!только мне нужно собраться!!!!! поцеловала сестренку и пошла к се в комнатку

0

25

shela
Эш стала собираться одела мини-юбку и толстовку

0

26

Эшли сидела на кровати и писала смс Тому

0

27

Зашли в комнату

0

28

Том успел высохнуть.

0

29

Tom Kaulitz
Высох??? отлично девушка завалилась на кровать ппотянув за собой Тома который упал на неё

0

30

тебе не тяжело?

0