сюда я буду писать разные мысли..и рассуждения..магу писать тока я..
Дневничек Nett Штефер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-15 17:12:12
так начну вести дневник.. девушка открыла днев и начала записывать.. странные люди..странная жизнь..странная я..вообще..совсем нечего делать..я одна сестра гдето ходит..люди гдето все..может они свалили от меня?ну нет они так не поступят да тем более куда им ехать..хе..вот начала думать о смысле жизнь..вот жизнь есть..ее нам дали родители бог..дали прекрасную жизнь..ну почему нам не дали любимых людей..вот у меня есть сестра..я ее люблю как сестру..родную..она родная мая..самая..лучшая...ну иногда даже она не понимает что со мной происходит..а у меня внутри сейчас взрыв..взрыв эмоций..сердце напопалам..боль..постоянная боль...жизнь..как я говорю полоса которая либо продолжается либо обрывается и не вернутся уже назад...вот суицид..распространненая штука.. люди умерают..покончив жизнь самоубийством..изза любви..или изза своей некчемнай жизни..знаите ко мне часто приходит такая мысль..ну я пока не могу оставить своих родных одних..просто мне нужно побыть одной наверное..или влюбится чтоли..я люблю но ...но безответна любовь..ну ничего поживем увидим что будет..хотя мая жизнь не когда не была прекрасна и не будет..всё равно жизнь игра ну ничего всё будет путем надеюсь..надеюсь я буду жить и любить..